Войти / Зарегистрироваться Статус заказа

Введите Ваш номер заказа или трек-номер посылки

Алмазная вышивка на подрамнике

22.11.2017

Алмазная вышивка на подрамнике.

       Алмазная вышивка продолжает завоевывать сердца рукодельниц, и уже сейчас существует множество разновидностей комплектации набора. Одна из них – алмазная вышивка на подрамнике.

      Что входит в состав набора алмазной вышивки на подрамнике? Как правило, состав набора стандартный: акриловые стразы, пинцет, пластиковое блюдце, инструкция. Холст в таких наборах обычно натянут на фанерный лист, который прикреплен к деревянному подрамнику.

      Алмазная вышивка на подрамнике обычно выбирают с той целью, чтобы в дальнейшем можно было не оформлять готовую работу в рамку, а просто повесить на стену; или те, у кого нет возможности выполнять работу за столом (одна рукодельница рассказывала, что любит собирать мозаику перед телевизором в комнате, где нет стола. Поэтому отдает предпочтение алмазной вышивке на подрамнике).

      Купить алмазную вышивку на подрамнике можно в нашем интернет магазине, перейдя в раздел «Алмазная вышивка (мозаика)» и слева указав основу «на подрамнике»,  или в поисковой строке нашего сайта напишите фразу «на подрамнике». Также можете перейти по ссылке в первом обзаце.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий